Загрузка...
Общий астрологический прогноз на 2013 год

Каков общий астрологический прогноз на 2013 годКаков общий астрологический прогноз на 2013 год

В 2013 году жизнь будет радовать всех насыщенностью, яркостью и разнообразием. Покоя не предвидится. Год Змеи, как правило, всегда приносит определенные перемены и новшества в жизнь людей, а Меркурий руководит торговлей, обучением и поездками. Астрологический   прогноз  на  2013  год, каким он будет.

 


Вообще Меркурий символизирует движение и молодость, так что 2013 год будет очень активным и принадлежать молодежи. Молодые люди всех стран будут двигать планету вперед, добавлять ей активности. На наше будущее будут влиять действие молодого поколения.


В первую очередь  астрологический   прогноз  на  2013  год и успех будет сопутствовать всем кто аккуратно и взвешено введет свои дела и решает вопросы не торопясь. Главный залог успеха – выбор тактики Змеи: неторопливость и медлительность, но не нужно забывать о резком рывке в подходящей ситуации. В этот год большое влияние окажет наука, которая разрабатывает новые технологии для здоровья людей и планеты в общем. Самое главное место будет отведено для политиков, депутатов, общественных деятелей, бизнесменам и интеллектуалам с новейшими мировозрениями. Молодое поколение наиболее активно будет продвигать свои идеи и позиции в три периода: марте и апреле, июне и июле, а также в октябре и ноябре. Но никаких резких перемен не произойдет, все будет примерно так же, как и в прошлом году.


2013 год является годом повышенной солнечной активности, а также он богат конфликтными астрологическими аспектами. По этой причине он будет немного сложнее предыдущего и для многих людей выпадет много испытаний, но и появится больше свершений и новшеств.  Более подробно характеристику 2013 года можно узнать, если прочитать астрологический прогноз на 2013 год.


В целом  астрологический   прогноз   2013  принесет успех и удачу таким знакам: Змеям, Драконам и Кроликам. Для Быков, Свиней и Петухов наступит время решения семейных и любовных проблем. Астропрогноз 2013 для Крыс довольно непростой, а в определенные периоды времени даже сложный. У остальных знаков год пройдет практически ровно без особых достижений и падений.

 

Прогноз астрологический на январь 2013



Уран входит в знак Овна 12.03.12 – и в этот момент начнется эпоха Водолея, которая сильно влияет на сознание людей – они проснутся от забвения. Они захотят усовершенствовать мир и человечество в целом. На Земле отразится космическая революция, которая производит из-за Урана – планеты революций. Она символизирует собой экстравагантность и непредсказуемость. Помимо этого Уран связывают с коллективными делами, индивидуализацией. Данные переход произойдет 8 января 2013 года. Из-за этого сильного энергетического потока произойдет перестройка всего мира. Везде начнут происходить социальные, научные и военные реформы.



В январе 2013 года будет довольно удачные период, так как тригон Солнца с Марсом обеспечивает благоприятное влияние планет. Увеличится работоспособность, уверенность, активность и оптимизм. Все это пригодится в решение деловых и личных вопросов.



Начиная с 24 января и заканчивая 14 апреля, Марс будет в ретро фазе в неблагоприятном для него знаке Девы. Поэтому у людей снизится работоспособность, появится желание «побездельничать», а значит, проблемы растянутся на неопределенное время. Происходящие в этот период политические войны и социальная активность не принесут желаемых результатов. Возможно, будут серьезные проблемы в мировой финансовой системе, а также произойдет ухудшение уровня жизни, которое будет связано с резким снижением доходов и банкротством. Могут произойти погодные аномалии, а также военные конфликтные ситуации.



Прогноз астрологический на февраль 2013




Начиная с 7 февраля, Сатурн начнет ретроградное движение по знаку Весов вплоть до 25 июня. В этот период люди должны добровольно отсечь все те вещи, которые могут помешать при осуществлении поставленной цели. Рекомендуется не принимать в это время никаких решительных действий, так как это может закончиться разочарованием и большими потерями.



Ситуация с ретроградным Сатурном обычно предшествует крупным перестройкам, а также реорганизациям разных систем. Это касается организационных и административных структур различных сфер и других направлений общественной жизнедеятельности.


В феврале 2013 года Нептун войдет в Рыбы. А  3 февраля он зайдет в Рыбы на ближайшие 13-14 лет. Поэтому начнется период, когда главными стремлениями будет охрана мира и природы Земли. На первый план выйдут такие качества, как творчество, духовность и искусство. Но он также неблагоприятно влияет на экономику, вследствие чего в ней может начать хаос, а также начнутся социальные волнения. В крупнейших банках может произойти большие перемены, и они обанкротятся. В некоторые странах могут произойти революции и после народных бунтов будет свержена власть. Трансформация коснется всего мира. Влияние Нептуна касается не только экономики, но и природы – в мире начнут происходить сильные наводнения.



Прогноз астрологический на март 2013




У людей появится тяга к новым знаниям и всему прогрессивному. Это произойдет под влиянием соединения Урана и Меркурия в знаке Овна. В этот месяце будет благоприятный период для политических и общественных выступлений.



В первой декаде месяца Солнце будет в оппозиции с Марсом, поэтому следует проявить терпение к своим собеседникам и стараться не прибегать к силе, при решении конфликтов. В этот период повышено поле агрессивности, так что ссоры и разногласия могут возникнуть на пустом месте. В общественной жизни могут произойти различные кризисные ситуации.

В конце марта и начале апреля будет период, который опасен стихийными бедствиями – могут произойти крупные аварии, наводнения и землетрясения.



Прогноз астрологический на апрель 2013




Этот месяц двойственен. Люди будут считать, что ситуация безнадежна, хотя на самом деле это не так. На поверхность прорвутся все страхи и сомнения, которые усердно скрывались продолжительное время. Многие люди станут замкнутыми и скрытными. Вероятно, что будет какая-то очень серьезная тайна, незаметная для обывателей.



Марс будет находиться в оппозиции к Нептуну с конца марта и до середины мая, эта ситуация может вызвать катастрофы, которые связаны с водой. Может произойти много непредвиденных ситуаций в финансовых, валютных и сырьевых рынках. Общество будет стараться отстаивать свое мнение и идеалы, но в их речах будет недостаточно реализма, поэтому они быстро потеряют ориентир и их деятельность не принесет результатов.



С 10 апреля до 18 сентября Плутон ретрограден. Так как он связан с глубинным самоанализом и трансформациями в сознании, он предложит обратиться к своему внутреннему миру, чтобы исцелить психические травмы и возродиться из пепла для новой жизни, как Феникс.

Прогноз астрологический на май 2013




В этом месяце произойдет соединение Солнца и Юпитера, а потом Меркурий в знаке Тельца – он символизирует материально-практическую сторону жизни, экономические и финансовые вопросы.



21 мая произойдет кольцевое Солнечное затмение, и оно может оказать большое влияние на торговые и финансовые операции. Даже если экономические системы будет стабильными, в этот день могут произойти материальные затруднения, потери больших сумм денег, падение курса валюты или несоблюдение кредитных договоренностей. В любом случае следует быть осторожней.



В первой половине мая и на протяжении всего июня могу происходить серьезные военные конфликты, террористические акты, нестабильность мировой экономики или другие серьезные происшествия. Могут произойти волнения в обществе, революции, масштабные акции протеста и военные перевороты.



Венера уйдет в ретро фазу с 15 мая до 27 июня. На этот период не следует назначать первое свидание или свадьбу, а также не рекомендуется заключать денежные соглашения. Отношения, которые начались в этот период, продлятся недолго. Когда Венера станет директной отношения изживут себя и пара разойдется.



Прогноз астрологический на июнь 2013



Июнь будет таким же непростым периодом, как и май. В это время ярко проявится влияние квадратуры Урана и Плутона, а затем к этому аспекту присоединятся неблагоприятные аспекты Солнца, Марса и Плутона. Из-за этого месяц будет довольно напряженным, будет повышена вероятность трагических происшествий, появления кризисных ситуаций, как природного, так и социально-экономического характера.

На 4 июня выпадает Частное Лунное затмение. Из-за этого будет период, в котором будут преобладать недовольство и разочарование. В этот период люди будут оценивать пройденный путь, и  анализировать полученный опыт. Из-за обстоятельств может потребовать большая скорость принятия решений, а это вызовет волну раздражения, что, в свою очередь, повысить конфликтность.



С 6 июня по 13 октября Плутон и Уран будут находиться в квадратуре. Это очень неблагоприятный аспект, и никому неизвестно какие последствия он принесет. Их сочетание равнозначно сочетанию бензина и открытого огня.



12 июня Юпитер войдет в Близнецы, и тогда на сцене появятся молодые прогрессивные политики, которые относятся к знакам Водолея, Весов и Близнецов. Юпитер добавит обычной жизни динамику, активность и больше интереса к общению и взаимодействию. А также проснется интерес к средствам массовой информации и образованию.


Вторая половина июня, а также начало июля, характеризуется неблагоприятным сочетанием Юпитера и Нептуна. Их связь может вызвать землетрясения, наводнения, массовые отравления, сход лавин или другие катастрофы. Может появиться новый вирус, а также появится беззаконие. В этот период будет дано много лживых политических обещаний.


Прогноз астрологический на июль 2013




С этого месяца и до конца года Юпитер образует секстиль к Урану. В этот период усилится стремление к справедливости и свободолюбию. Возможно, что в это время произойдет подъем революционных выступлений в Интернете и СМИ.



Марс замкнет тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Из-за этого может произойти много аварий, катастроф, катаклизмов, яростных политических выступлений, революций и экономических провалов. Это касается не только России, но и других стран.



Начиная со второй половины июля, Меркурий входит в ретро фазу. В это время лучше не начинать никаких новых проектов или дел, просто зафиксировать достигнутые высоты.


С 13 июля Уран начнет свою пятимесячную ретроградную стадию. Он связан с необычными, исключительными вещами, и часто предвещает прорыв в новое, неизведанное и нетрадиционное. Когда он становится ретроградным, мысли и представления о демократии, свободе и независимости могут резко поменяться. Внутри люди могут стать более смелыми и свободными, начнут осуществлять мечты и смогут открыть в себе творческий потенциал.

Прогноз астрологический на август 2013




Марс соединится с Сатурном. В данный период может получиться доделать работу, которая долгое время никак не могли доделать. Если правильно организовать свое время, выверить усилия и придерживаться плана по выполнению задания, можно повысить эффективность от приложенных усилий. Это значит, что вы скорее сможете осуществить задуманное.



С 20 августа до конца сентября ожидается период, когда существует большой риск неприятностей. В это время есть большая вероятность того, что начнется война. Из-за влияния нескольких агрессивных и воинственных планет (Уран, Плутон и Марс) будут происходить различные сильные политические, экономические и социальные потрясения. Большая вероятность возникновения пожара, катастроф, военных конфликтов, терроризма и актов экстремизма.



Прогноз астрологический на сентябрь 2013




В этом месяце ожидается скопление напряженной энергии, которое может вызвать военные конфликты, стихийные бедствия и аварии. Из-за аспектов между Плутоном и Ураном 19 сентября и 15 октября будут особенно напряженные дни, которые могут положить начало глобальному преобразованию в сфере экономики и жизни людей в целом.



В этом месяце Лунные узлы перейдут на ось Скорпион-Телец. Они символизируют собой цепь воплощений, которые проходит душа после смерти. Поэтому для общества такое расположение узлов подчеркивает необходимость в переменах и видоизменение.



Сатурн будет находиться в Весах, а это большое испытание на прочность для любовных отношений и брака. Осенью Сатурн вступит в созвездие скорпиона, тем самым, образовав на небе крест, который будет находиться там с 28 сентября до 8 октября. Из-за этого могут возникнуть проблемы, связанные с стихийными бедствиями и разрушительными явлениями в обществе и природе.




Прогноз астрологический на октябрь 2013




С 4 октября 2013 до 30 января 2014 года Юпитер ретрограден. Из-за этого снизится оптимистичность и великодушие людей, они станут проявлять эти качества не так активно. Кто-то в этот период пересмотрит свои жизненные ценности. В этот период будет отличное время, чтобы скорректировать свои цели и способы их достижения в соответствие с переменами в обществе и правилах жизненных законов. В октябре могут проявиться давние ошибки и промахи, которые были не замечены прежде. Особенно те, которые связаны с превышением полномочий власти или перерасходом бюджета.



5 октября Сатурн перейдет в знак Скорпиона, который символизирует собой преображение. Октябрь является исторически важным для России периодом. Данная ингрессия действует каждые 29,5 лет, воздействуя на общество и формируя своим влиянием смену власти по всей вертикали. Возможно, что в это время произойдет государственный переворот, а может быть, изменения коснутся только силовых органов – МВД, ФСБ, судебной системы и армии. Но как бы не развивались события, этот период будет наполнен болезненными политическими изменениями.



Прогноз астрологический на ноябрь 2013




В начале ноября Марс будет находиться в оппозиции к Юпитеру. Люди будут подвержены информационным потокам, которые проявят в них легковерие и авантюризм. Ожидается много встреч и поездок, контакты с иностранцами.



Начиная с середины месяца, существует большая вероятность катастроф, взрывов и потрясений. Нужно, чтобы строго соблюдалась техника безопасности, а также необходимо усилить контроль над производственными системами. Самые острые дни месяца приходится на конец ноября. Вдобавок к всевозможным военным и природным потрясениям добавятся мощные общенародные протесты во многих странах мира. Это время будет не простым для представителей власти, если они не смогут правильно себя повести, то будут попросту свергнуты. Есть большая вероятность террористических актов.


В ноябре ожидается несколько затмений. Важными днями будут 14 и 28 числа. В данное время не рекомендуется устраивать важные мероприятия. Ожидаемые затмения придадут всем событиям ареол неизбежности и фатальности. Если оценивать ситуацию в мире глобально, то очень большая вероятность начала военных действий.


Сатурн и Плутон в ноябре и декабре займут гармоничную комбинацию. Удача улыбнется тем, кто долгое время пробирался к поставленной цели и не опускал руки от неудач. Большая вероятность феерического прорыва в карьере и большая прибыль.


Прогноз астрологический на декабрь 2013




Заключительный месяц 2013 года пройдет довольно мирно и гармонично. Никаких стихийных бедствий и серьезных испытаний не предвидится. В сравнение с другими месяцами, декабрь позволит отдохнуть от непростого года и даст восполнить силы перед новым годом.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Загрузка...